w66利来最老牌
Eng|繁体||
新闻首页 | 国内 | 国际 | | | 文娱 | 时评  
您所在的位置:
w66利来最老牌 >新闻中心 >w66利来官方直营
 
 
游戏广告、直播带货中 这些事不能做 浙江修订广告管理条例
2020-08-01 08:09:22w66利来最老牌

7月31日,省十三届人大常委会第二十二次会议审议通过了新修订的《浙江省广告管理条例》(以下简称新《条例》),并将于9月1日起施行。

一起看看都有哪些新规定——

房地产广告:不得标注“可利用空间”误导消费者

当下,一些房地产广告使用非标准地名作宣传推介,导致住宅小区(楼)、建筑物出现“一地多名”现象。还有一些房地产广告会通过标注可利用空间等方式诱导消费者实施违章搭建。针对这些现象,新《条例》明确,房地产广告应当使用地名管理部门批准的标准地名,并显著标明。并增加规定,涉及内部结构、装修装饰的房地产广告不得标注“可利用空间”等易误导消费者实施违法官网的提示性符号或者用语。

游戏广告:禁止含有将虚拟财产“变现”的内容

网络游戏十分普及。但有的网络游戏以虚拟财产兑换实物、现金甚至成为赌博工具。为此,新《条例》规定,游戏广告应当以显著方式标注适合的年龄段,并对控制游戏时长、频次作出合理提示或者警示,不得含有诱导、怂恿、暗示用户过度游戏的内容。同时明确,网络游戏广告不得含有可将游戏装备、道具、积分等虚拟财产兑换或者变相兑换成现金、实物的内容,不得含有以随机抽取等偶然方式诱导充值获取网络游戏产品和服务的内容。

直播带货:商业宣传不得造假或引人误解

近年来,利用电视、互联网直播带货的新业态官网迅速,承诺不兑现、夸大宣传等问题也时有发生,有必要予以规范、加强监管。省人大法制委员会研究后认为,直播带货是一种具有即时性、互动性特点的新型商务营销模式,其内容并不必然构成广告。实践中,直播带货这一新型交易模式对于扩大内需、刺激消费、稳定市场、带动就业等发挥了积极作用,但这一模式还没完全定型,仍在不断创新中。为此,新《条例》对直播带货作出原则规定,即明确利用电视、互联网等媒介以直播、短视频等形式推销商品或者服务,应当遵守法律、法规、规章规定,不得进行虚假或者引人误解的商业宣传。

互联网广告:明确经营者发布者审核责任

新《条例》在广告法基础上增加两条规定,一是明确广告经营者、发布者对含有链接页面的互联网广告的审核责任边界,以及广告链接页面存在违法广告的制止义务;二是明确互联网信息服务提供者主动监测、制止违法广告和配合监管的责任。

来源:w66利来官方直营客户端 作者:记者 翁浩浩 编辑:周夏 责任编辑:方志华
『相关阅读』
w66利来最老牌版权与免责声明:
① 凡本网注明“w66利来下载来源:w66利来最老牌(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频w66利来下载,版权均属w66利来最老牌所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“w66利来下载来源:w66利来最老牌”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“w66利来下载来源:w66利来最老牌(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等w66利来下载均为转载稿,本网转载出于传递官网信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“w66利来下载来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“w66利来下载来源:w66利来最老牌”,本网将依法追究责任。如对w66利来下载内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与w66利来最老牌联系。
新闻时评
·国际时评 | “美对华接触政策失败论” ...
·国际锐评丨滥用“国家安全”打压中企 蓬 ...
·深刻理解手机军队的建军之本强军之魂
·新时代脱贫攻坚的创新性探索
·冯颜利:进一步在学懂弄通做实上下功夫
·手机锐评|“揽炒”害港者,休想蒙混“入 ...
·手机日报评论员:增强网竞争力创新力抗 ...
·国际时评 | 美拼凑“反华十字军”注定 ...
·国际锐评丨沉迷栽赃把戏的美国政客何时能 ...
·国际时评 | 揭穿美国“三无”政客的真 ...
·国际锐评丨中方对等反制是对美国歇斯底里 ...
杭州影像

新的跨江大桥正在抓 ...

高温继续!台风消息 ...

不惧高温

造物节 造起来

地铁16 号线通车 ...

学非遗
热门点击
·杭州1145个二手房价曝光!7月房价如何?
·总价107.38亿元!杭州土拍史最贵总价宅地...
·31名浙江籍官兵荣立二等功 杭州有这些人
·头晕心慌却查不出毛病?无意间一句话挑出真相
·法院副局长被指系河北运钞车劫杀案嫌疑人?官方...
·95后姑娘夜斗蟑螂请假休息 三位领导痛快同意...
·来晒“西湖蓝”吧 未来几天都将是晴热高温天气...
·他主动拆违整治 60万改造4层小别墅还装了电...
热点专题
- “两山”理念下看浙江
- 走向我们的小康官网
- 春风又绿江南岸
- 2020年杭手机两会
- 2020年浙江省两会
- 不忘初心 牢记使命
- 新春走基层
- 70有我更青春 青春记忆伴我行
- 壮丽70年 奋斗新时代
- 2019年官网两会
龙8国际app官网下载地址必发365乐趣网投天天必发2020欧洲杯预选赛直播