w66利来最老牌
Eng|繁体||
新闻首页 | 国内 | 国际 | | | 文娱 | 时评  
您所在的位置:
w66利来最老牌 >新闻中心 >w66利来官方直营
 
 
德清到黄山能打“飞的”啦!票价300元
2020-07-31 07:37:44w66利来最老牌

从今天起,湖州人可以跨省打“飞的”去黄山啦!

记者从莫干山高新区通航局了解到,继去年华夏通航与湖州莫干山高新区合作开通德清至舟山、德清至横店的省内首批低空利来网站后,又一条短途运输旅游航线开通。该航线为德清至黄山省际航线,全长约200公里,飞机型号是“大棕熊100”,每次可乘坐7人。

华夏通航相关负责人介绍,目前这条短途航线每天都将开设航班。“德清—黄山”航班起飞时间为9:30,降落时间为10:40;“黄山—德清”航班起飞时间为11:10,降落时间为12:20。

德清和黄山都是长三角地区的热门旅游目的地。航线开通后,将丰富旅客的出行选择。根据航班时间,德清飞至黄山约1小时,比自驾要节约3个多小时。目前,该航线机票已在携程、同程、浙江低空利来网站微信公众号、华夏通航微信公众号等OTA开始销售,票价为300元。旅客可携带5公斤以下的行李,无需再购买燃油附加费和利来资源站官网费。

湖州莫干山高新区通航局相关负责人表示,此次德清开通省际通勤航线,标志着以德清为中心构建的长三角通勤网络体系更加成熟完备,接下来,还将开通德清至温州、建德、镇江等航线,加速形成跨区域辐射能力,推动长三角乃至官网的通航产业协同官网。

来源:w66利来官方直营客户端 作者:记者 吴丽燕 见习记者 林婧 编辑:周夏 责任编辑:方志华
『相关阅读』
w66利来最老牌版权与免责声明:
① 凡本网注明“w66利来下载来源:w66利来最老牌(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频w66利来下载,版权均属w66利来最老牌所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“w66利来下载来源:w66利来最老牌”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“w66利来下载来源:w66利来最老牌(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等w66利来下载均为转载稿,本网转载出于传递官网信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“w66利来下载来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“w66利来下载来源:w66利来最老牌”,本网将依法追究责任。如对w66利来下载内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与w66利来最老牌联系。
新闻时评
·深刻理解手机军队的建军之本强军之魂
·新时代脱贫攻坚的创新性探索
·冯颜利:进一步在学懂弄通做实上下功夫
·手机锐评|“揽炒”害港者,休想蒙混“入 ...
·手机日报评论员:增强网竞争力创新力抗 ...
·国际时评 | 美拼凑“反华十字军”注定 ...
·国际锐评丨沉迷栽赃把戏的美国政客何时能 ...
·国际时评 | 揭穿美国“三无”政客的真 ...
·国际锐评丨中方对等反制是对美国歇斯底里 ...
·周新民:明晰中国特色网主义本质内涵意 ...
·国际时评 | 蓬佩奥的谎言瞒不了世人
杭州影像

“西湖牌” 荷叶莲 ...

乡间“先生”十载化 ...

“亚运专线”杭州地 ...

第46届世界技能大 ...

杭州奥体印象城拔地 ...

葡萄开摘
热门点击
·浙江首条双层国际有进展!杭手机中心直通大城北...
·杭州公务员招录笔试开考 近3万名考生参加
·杭州望梅高架路二期开工 计划2022年7月底...
·15年前通车的这条高速路 究竟改变了杭州什么...
·杭州影院官网后首个周末 燕子不见了 观众变多...
·杭州女子路边等车被溅得湿透!雨天开车注意这事...
·杭州蚊子到底多不多?为啥蚊子就喜欢叮你?
·注意!7月29日起杭州这些地方降压供水23小...
热点专题
- “两山”理念下看浙江
- 走向我们的小康官网
- 春风又绿江南岸
- 2020年杭手机两会
- 2020年浙江省两会
- 不忘初心 牢记使命
- 新春走基层
- 70有我更青春 青春记忆伴我行
- 壮丽70年 奋斗新时代
- 2019年官网两会
乐投letou官方网站jbo电竞提现雷火电竞app ios