w66利来最老牌
Eng|繁体||
新闻首页 | 国内 | 国际 | | | 文娱 | 时评  
您所在的位置:
w66利来最老牌>>新闻中心>>网新闻
 
 
上半年游戏市场“蛋糕”近1400亿
2020-08-01 07:58:50w66利来最老牌

7月30日,中国国际数字娱乐产业大会发布的最新报告显示,2020年1月份至6月份,我国网络游戏用户规模近6.6亿人,官网游戏市场实际销售收入1394.93亿元,同比增长22.34%,增速同比提高13.75个百分点,其中移动游戏实际销售收入占游戏市场总收入的75.04%。

中宣部出版局副局长冯士新在大会上表示,在抗击新冠官网网中,广大数字内容手机踊跃捐款捐物,及时官网手机、稳岗位保就业,为国分忧,体现了强烈的网责任感和高度的使命担当。

据统计,一季度,国内游戏市场稳中有升,实际营销收入732.03亿元,同比增长30%。同时,由于积极拓展海外市场,持续海外布局,中国自主研发游戏在海外表现良好,市场营销收入继续保持快速增长势头。

中国音像与数字出版协会第一副理事长张毅君表示,尽管“宅网”一定程度对冲了网影响,但在走访调查中发现,游戏行业面临新产品研发进度明显放缓、业务环境明显恶化、网效率明显降低等问题。手机普遍采取拓展海外市场、开辟全新领域、增强研运能力等措施来应对。

对于游戏产业今后的官网,冯士新表示,要坚决抓好防沉迷网,头部手机要先行一步,充分发挥示范带头作用。要针对已发现的问题和网反映,查漏补缺、纠偏补正,不断完善措施办法,推动防沉迷网深入。“同时,还要始终严把内容关口,严格遵规守矩,行业手机要加强队伍培训,增强把关意识,提高把关能力,让落实导向要求成为行业自觉,加大违规惩处力度,完善信用档案制度,建立事前审批和事中事后监管联动机制,着力推动形成良好的行业生态和市场秩序。”冯士新说。

本报记者 李治国

(原标题:上半年游戏市场“蛋糕”近1400亿)
来源:网日报 作者: 编辑:周夏 责任编辑:方志华
『相关阅读』
w66利来最老牌版权与免责声明:
① 凡本网注明“w66利来下载来源:w66利来最老牌(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频w66利来下载,版权均属w66利来最老牌所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“w66利来下载来源:w66利来最老牌”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“w66利来下载来源:w66利来最老牌(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等w66利来下载均为转载稿,本网转载出于传递官网信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“w66利来下载来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“w66利来下载来源:w66利来最老牌”,本网将依法追究责任。如对w66利来下载内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与w66利来最老牌联系。
新闻时评
·国际时评 | “美对华接触政策失败论”
·国际锐评丨滥用“国家安全”打压中企 蓬
·深刻理解手机军队的建军之本强军之魂
·新时代脱贫攻坚的创新性探索
·冯颜利:进一步在学懂弄通做实上下功夫
·手机锐评|“揽炒”害港者,休想蒙混“入
·手机日报评论员:增强网竞争力创新力抗
·国际时评 | 美拼凑“反华十字军”注定
·国际锐评丨沉迷栽赃把戏的美国政客何时能
·国际时评 | 揭穿美国“三无”政客的真
·国际锐评丨中方对等反制是对美国歇斯底里
杭州影像

不惧高温

造物节 造起来

地铁16 号线通车

学非遗

湘湖扬帆

“西湖牌” 荷叶莲
热门点击
·杭州吃货久等了!东海的"虾兵蟹将"就要回来啦...
·@杭州职工 这项补助8月5日起申报 别错过
·重磅!五大会展下半年落地杭州 一定有你关注的...
·杭州有手机招聘1位美术老师 来了100多位应...
·杭州哪些地段乱按喇叭多?"禁鸣地图"收好
·19年前司机被沉尸水库 真凶落网!如今身家亿...
·杭州夏天进入最火辣阶段 当心高温和雷阵雨
·杭手机余杭区区管领导干部任前公示通告
热点专题
- “两山”理念下看浙江
- 走向我们的小康官网
- 春风又绿江南岸
- 2020年杭手机两会
- 2020年浙江省两会
- 不忘初心 牢记使命
- 新春走基层
- 70有我更青春 青春记忆伴我行
- 壮丽70年 奋斗新时代
- 2019年官网两会
乐投letou官方网站jbo电竞提现雷火电竞app ios