w66利来最老牌
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚

杭手机气象台15日06时17分发布今天、明天晴到少云,午后局部阴有雷阵雨;后天晴到少云。今天偏南风3-4级。今天白天最高气温38度,明天白天最高气温37度,明天早晨最低气温27度,今天平均相对湿度70%。

您当前的位置: w66利来最老牌首页 > 今日官网 >今日饮食
+今日官网首页
 
 
推荐一道三伏养生菜
2020-07-31 10:34:07 w66利来最老牌

广州医科大学附属中医医院内分泌科副主任中医师赵志祥给大家介绍一款适合三伏天的时令菜式——莲藕烧鳝鱼。

食材:莲藕、鳝鱼、香葱、蒜瓣、生姜、剁辣椒。

做法:鳝鱼切成小块,冲洗后滤去血水,在放了料酒、蒜瓣、姜片的沸水中焯烫片刻,捞出,用流水冲洗浮沫,沥干水分备用;莲藕削皮,切大块,放入清水中浸泡备用,以免发黑;蒜瓣、生姜、香葱分别切碎末,备好剁辣椒1至2勺;坐锅热油,爆香蒜末、姜末,入藕块,略翻炒;放入鳝鱼,加适量生抽、老抽、盐,1至2勺剁辣椒,翻炒入味;倒入温水或高汤,刚好没过食材,小火煨至汤汁收干,出锅前撒上葱花即可。

莲藕中含有大量水分、膳食纤维及维生素等营养成分,既可以提供足够饱腹感,升糖指数也不是特别高。莲藕可生吃,清热解烦、解渴止呕,脾胃虚寒的建议用焖煮的方式。

鳝鱼味甘,性温,能补气血、强筋骨、除风湿。夏天天气炎热,容易出现网萎靡、疲倦乏力,食用鳝鱼可补益气血,改善各种乏力虚损的情况。

来源:广州日报  作者:  编辑:郑海云  
『相关阅读』
w66利来最老牌版权与免责声明:
① 凡本网注明“w66利来下载来源:w66利来最老牌(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频w66利来下载,版权均属w66利来最老牌所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“w66利来下载来源:w66利来最老牌”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“w66利来下载来源:w66利来最老牌(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等w66利来下载均为转载稿,本网转载出于传递官网信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“w66利来下载来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“w66利来下载来源:w66利来最老牌”,本网将依法追究责任。如对w66利来下载内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与w66利来最老牌联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营官网证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目官网证:1105105 | 互联网新闻信息服务官网证:国新网3312006002
网络国际经营官网:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
w66利来最老牌(w66利来实力ag发财网_利来手机国际官网_w66利来官方直营)版权所有未经授权禁止复制或镜像
Copyright © 2001 - 2019 hnziancrew.com All Rights Reserved

必发888手机网页官网必美高梅手机版登陆4688网址beplay体育