w66利来最老牌
Eng|繁体||
您所在的位置:
w66利来最老牌 >杭州新闻中心 >网新闻
 
 
杭州这场拍卖会,有人1640元拍到9台苹果手机
2020-08-01 07:58:29w66利来最老牌

都市快报 9台苹果手机240元起拍、3台苹果笔记本电脑180元起拍……

7月30日上午9时,杭州下城公安分局联合拍卖公司举行了一场公开拍卖会。

拍品包括各类手机、电脑、首饰等涉案(非涉案)物品,所有拍品此前两天已在网上公开展示和竞买报名。拍卖会共登记了109个竞买人,实际到场200多人,不少人是被起拍价吸引来的。

“首先祝大家今天好运,都能拍到自己心仪的物品,捡个漏!同时也提醒大家悠着点,超过心理价位就不要拍啦!”拍卖会开始前,拍卖师重点提醒大家:因为是公安举办的涉案(非涉案)物品拍卖,委托人和拍卖人对拍卖标的物的状态和品质不作任何担保,并承诺不向买受人收取佣金。

尽管拍卖师再三提醒,大家还是热情高涨。

“这买得到的啊?”“看划不划算。”不少人拿着现场拍卖品清单议论纷纷。

拍卖3台苹果笔记本电脑时 现场气氛达到高潮

“260!”“280!”“300!”随着4台苹果手机的照片出现在大屏幕上,拍卖会正式开始。

经过30多次加价后,有人喊出了:“1160”。

“1160,一次,1160,两次,1160三次,第一个标的是你的了!”

成功拍下的小伙子马上拿着自己的身份证和号码牌到会场后方交款。

第二个标的是3台苹果手机,起拍价360元,加价50元一次。

鉴于第一场竞拍出高价,第二个标的竞买人直接从1000元举牌,而第二个竞拍人直接加价200元……直到以3800元成交。

见大家热情高涨,拍卖师现场打趣:“对大家表示感谢,但是你们要悠着点,不然回去要骂我的!”

大家都被拍卖师逗乐了,仅仅两个标的,就已经把现场气氛活跃起来了。

可能因为拍卖师的提醒,接下来几组标的,大家冷静了不少,9台苹果手机240元起拍,被以1640元拍下。

9台普通品牌手机,40元起拍,以170元拍下。这时,拍卖师开玩笑说:“希望大家心态好,170元买去玩坏了,也没事。”

还有11台普通品牌手机被人以200元拍下。

现场气氛在拍卖3台苹果笔记本电脑时达到高潮。

“180元起拍。”拍卖师话音刚落,就听到会场最后面一个大哥扯着嗓子喊道:“6000!”

会场瞬间沸腾,有人马上加价,“6200!”

后排大哥又喊道:“7000!”

……

最后被他以“8000”的价格收入囊中。

1640元拍到9台苹果手机 他说只要一台能用就划算

拍卖时,我在会场转了一圈,有的说是拍来给自己或家里老人用的,有的是手机、电脑市场商户来淘货的。

40多岁的高先生拍了9台苹果手机,以1640元成交。他说,自己是在网上看到这个拍卖会,就赶了过来。

他从包装袋里拿出9台苹果手机翻看,从表面上看不出具体型号,其中8台屏幕或手机壳碎裂或表面有烧伤,只有一台表面上看起来相对完整。

高先生说,自己也不是很懂手机,现在这些手机都没电了打不开,也不知道哪台是好的,“其实有一台能用也行,就还算划算。”

问他还中意什么拍品,他说拍到这个就够了。

30多岁的李先生拍得第一个标的,4台苹果手机以1160元成交。

来源:都市快报    作者:记者 孙毓 通讯员 刘文逸    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
w66利来最老牌版权与免责声明:
① 凡本网注明“w66利来下载来源:w66利来最老牌(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频w66利来下载,版权均属w66利来最老牌所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“w66利来下载来源:w66利来最老牌”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“w66利来下载来源:w66利来最老牌(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等w66利来下载均为转载稿,本网转载出于传递官网信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“w66利来下载来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“w66利来下载来源:w66利来最老牌”,本网将依法追究责任。如对w66利来下载内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与w66利来最老牌联系。
新闻 城市
又是“拼手速”的一天,今早你抢到消费券了
消费券又来啦!8月1日至8日每天都可领2
杭州下沙手机“聚沙部落”党建联盟再添八家
2020创客杭州“富春硅谷杯”中小微手机
杭州三个退伍老兵上演现实版“三叉戟”
铁路两侧要变美 杭州用一年半时间整治这些
杭州富阳党群服务中心启用 有20余个功能
武汉协和医院一护士坠楼身亡 警方排除刑案
陕西当地残联回应 “智力残疾人领结婚证遭
通厕器枪支案重审:握把该不该认定为枪托?

杭州影像


不惧高温

造物节 造起来

地铁16 号线通车...

西湖赏荷最佳地点在...
龙8国际app官网下载地址必发365乐趣网投天天必发2020欧洲杯预选赛直播