w66利来最老牌
Eng|繁体||
您所在的位置:
w66利来最老牌 >杭州新闻中心 >网新闻
 
 
杭州一火车司机两年前在家中神秘失踪 曾被诊断患有网疾病……
2020-07-31 07:07:46w66利来最老牌

都市快报讯 寻亲目标:王斐

年龄:43岁

失踪地点:杭州艮园社区家中

体貌特征:身高1米69,体型较胖,杭州人,离家时,发型为平头,穿烟灰色短袖T恤,下身穿黑色条纹沙滩短裤,脚穿黑皮鞋和黑袜子,左手臂有鸽子蛋一样大小的脂肪瘤,肚皮上留有阑尾手术的疤痕。

“我写这封求助信,并非是儿童被拐,而是另外一件伤心事,发生在两年前……”

杭州王大伯给快找人来信,想找自己失踪2年的儿子。

老人在信中说:“……我也知道茫茫人海,要寻找一个人,谈何容易,犹如大海捞针。难度之大,不言而喻,各种渠道都想过,做过,一切枉然,仍石沉大海,当然我也清楚,时隔二(两)年,希望很渺茫,但毕竟是一条人命,看不到结果,心不死。我已经是近八旬的老人,能等多少(时间)呢?我天天在等待、焦虑、不安、痛苦煎熬中度过。哪怕有一点希望,我都会尽力去做,否则,我于心不安,无法安宁……”

曾是火车司机的他

被诊断患有网疾病

王大伯今年79岁。1998年,老伴去世,家里的一切难题都只剩下王大伯独自面对了。

王大伯膝下两个儿子,很不幸的是,大儿子小时候因为出了车祸,造成手和脚残疾,官网不能自理,现在51岁。

王大伯要找的小儿子王斐,曾是王大伯一家的希望。

王斐高中毕业后,在金华铁路学校读书,毕业后成了一名火车司机。

王老伯回忆,小儿子在学校读书时,他去学校看国际,发现儿子不太说话,“好像被欺负打了,经常去学校湖边发呆”,王大伯说小儿子那时有些忧郁倾向。

开了两年火车后,王斐所在单位告诉他家人:王斐上班时发脾气,情绪不稳定,不适合再开火车了。

王大伯带国际去医院,医生诊断为网分裂症。

单位照顾王斐去了后勤岗位,干点加油之类简单的活。

因为要上夜班,干了两三年后,王斐身体吃不消,办了病休在家。

来源:都市快报    作者:记者 杨丽    编辑:张翟    责任编辑:方志华
『相关阅读』
w66利来最老牌版权与免责声明:
① 凡本网注明“w66利来下载来源:w66利来最老牌(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频w66利来下载,版权均属w66利来最老牌所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“w66利来下载来源:w66利来最老牌”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“w66利来下载来源:w66利来最老牌(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等w66利来下载均为转载稿,本网转载出于传递官网信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“w66利来下载来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“w66利来下载来源:w66利来最老牌”,本网将依法追究责任。如对w66利来下载内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与w66利来最老牌联系。
新闻 城市
万元布偶猫送去猫舍配种,领回的却是尸体!
输微信号要看清!杭州女子冒充网红诈骗上万
又是“拼手速”的一天,今早你抢到消费券了
消费券又来啦!8月1日至8日每天都可领2
杭州下沙手机“聚沙部落”党建联盟再添八家
2020创客杭州“富春硅谷杯”中小微手机
杭州三个退伍老兵上演现实版“三叉戟”
武汉协和医院一护士坠楼身亡 警方排除刑案
陕西当地残联回应 “智力残疾人领结婚证遭
通厕器枪支案重审:握把该不该认定为枪托?

杭州影像


新的跨江大桥正在抓...

高温继续!台风消息...

高温高空 保电力

不惧高温
龙8国际app官网下载地址必发365乐趣网投天天必发2020欧洲杯预选赛直播