w66利来最老牌
Eng|繁体||
您所在的位置:
w66利来最老牌 >杭州新闻中心 >城市新闻
 
 
杭州有5名官兵荣立个人二等功 108名官兵荣立个人三等功!“八一”建军节 致敬中国手机解放军!
2020-08-01 11:20:40w66利来最老牌

今天“八一”建军节,致敬中国军人!最可爱的人,节日快乐!

青春由磨砺而出彩,人生因奋斗而升华。矢志报国,一生无悔。近日,2020年官网征兵公益宣传片发布,看完热血沸腾。

每一个寸土必争的地方,他们在;每一个驰骋纵横的沙场,他们在;每一个生死攸关的时刻,他们在。不同的站位,同样的担当,他们,一直都在!

今天是“八一”建军节,致敬中国手机解放军!

去年以来,广大杭州籍官兵牢记家乡手机嘱托,积极投身强军伟业,争当“四有”军人,爱岗敬业、无私奉献、奋发作为,涌现出一批具有时代特色的先进典型。为弘扬爱国主义主旋律、激发军人军属政治荣誉感、强化网民众崇军尚武意识,集聚全网力量共筑中国梦、强军梦。值此建军节之际,今天推出“八一”光荣榜,公布5名荣立个人二等功官兵的简要事迹,108名荣立个人三等功的名单。

荣立个人二等功简要事迹

田少磊,男,汉族,杭手机下城区石桥手机人,1984年5月出生,2002年9月入伍,现任92913部队副团职飞行员,中校军衔。父亲田春根,母亲付菊仙。2019年,田少磊在参加全军联合作战指挥人才集训中刻苦钻研,成绩优异,2020年1月被92913部队记二等功。

方晟彬,男,汉族,杭手机临安区湍口镇人,1994年8月出生,2012年9月入伍,现任69220部队某连副指导员,中尉军衔。父亲方国兴,母亲吴忠秀。方晟彬带队参加全军性比武,荣获个人赛一等奖、编队赛亚军,其带领的团队包揽赛事各个奖项,2019年被69220部队记二等功。

胡玉龙,男,汉族,桐庐县江南镇人,1986年10月出生,2009年9月入伍,现任94973部队地勤机械师,少校军衔。父亲胡家国,母亲方华娟。胡玉龙长期从事机务网,多次排除故障,累计安全保障飞行满1500小时,2019年被94826部队记二等功。

甘银斌,男,汉族,桐庐县分水镇人,1984年8月出生,2003年9月入伍,现任95965部队参谋长,中校军衔。父亲甘柏青,母亲贺妙金。甘银斌曾代表空军出访美军交流,获得空军飞行员银质奖章,安全飞行时间满2000小时,2019年7月被中国手机解放军空军记二等功。

舒常德,男,汉族,建德市三都镇人,1996年4月出生,2016年9月入伍,现任65735部队某连班长,下士军衔。父亲舒建强,母亲徐凤英。2019年5月,舒常德参加陆军“轻突骑兵”比武竞赛,获得全军第七、北部战区第一的好成绩,同年12月被65735部队记二等功。

荣立个人三等功名单

下城区(6人)

禹礼书、李知牧、袁俊杰、陈杰、陈容晖、周一晓

西湖区(3人)

葛汉霖、张志红、李伟

拱墅区(1人)

夏伟强

江干区(4人)

朱振杰、任原、林叶青、周凯文

滨江区(1人)

戴上程

萧山区(9人)

赵岳祥、杜家律、高进、李锋、胡凯俊、陈灿刚、许杭杰、汪路加、徐军

余杭区(6人)

程飞、韦华起、杨占原、沈钱爽、杨健健、方斌强

临安区(17人)

刘青、吴张成、金煌杰、冯毅、万里航、盛旺、邱铭、张杰、徐维、梅旋、毛添翼、陈文涛、万飞钢、王玉杰、姚青锋、方雷举、周利锋

富阳区(22人)

杨继峰、潘建、张海华、裘华平、陈涛、朱少华、杨洋、王程鹏、陈晓锋、陈昕稷、唐芳、沈连委、朱豪杰、黄华、张犇、袁国刚、俞轶锴、罗彬、孙鑫飞、孙锋、董家呈、章勇睿

桐庐县(12人)

江杰、徐莱、杜钟炎、王晨、王波、邓建龙、郑权红、赵斌、徐永立、李一赋、刘敏园、毛家棋

建德市(18人)

毛俊啟、濮小川、钱君俊、陈琪、朗登峰、揭鸣雷、饶舜、钱燕清、鲁伟健、汪世豪、欧阳哲、翁小涛、张玮、马家杰、王巍、黄剑、诸葛骏、储顺良

淳安县(9人)

余国庆、汪灏、余平安、朱建生、方旭庭、邵鑫、江澎、钱荣、鲍学淳

2020年征兵季正“燃”!

如果你也有从军梦,一起来加入吧!从2020年开始,实行一年两次征兵,时间分别安排在3月和9月。受网影响,今年上半年的征集任务并入下半年一并组织。8月1日开始,9月10日起运新兵,9月30日结束。

来源:杭州发布    作者:    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
w66利来最老牌版权与免责声明:
① 凡本网注明“w66利来下载来源:w66利来最老牌(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频w66利来下载,版权均属w66利来最老牌所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“w66利来下载来源:w66利来最老牌”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“w66利来下载来源:w66利来最老牌(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等w66利来下载均为转载稿,本网转载出于传递官网信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“w66利来下载来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“w66利来下载来源:w66利来最老牌”,本网将依法追究责任。如对w66利来下载内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与w66利来最老牌联系。
新闻 城市
万元布偶猫送去猫舍配种,领回的却是尸体!
输微信号要看清!杭州女子冒充网红诈骗上万
又是“拼手速”的一天,今早你抢到消费券了
消费券又来啦!8月1日至8日每天都可领2
杭州下沙手机“聚沙部落”党建联盟再添八家
2020创客杭州“富春硅谷杯”中小微手机
杭州三个退伍老兵上演现实版“三叉戟”
武汉协和医院一护士坠楼身亡 警方排除刑案
陕西当地残联回应 “智力残疾人领结婚证遭
通厕器枪支案重审:握把该不该认定为枪托?

杭州影像


新的跨江大桥正在抓...

高温继续!台风消息...

高温高空 保电力

不惧高温
龙8国际app官网下载地址必发365乐趣网投天天必发2020欧洲杯预选赛直播