w66利来最老牌
Eng|繁体||
您所在的位置:
w66利来最老牌 >杭州新闻中心 >城市新闻
 
 
杭州地铁6号线、地铁7号线、博奥国际等最新进展!
2020-08-01 07:31:00w66利来最老牌

导读:杭州地铁6号线线路图、杭州地铁6号线开通时间、杭州地铁6号线最新进展,杭州地铁7号线线路图、杭州地铁7号线开通时间、杭州地铁7号线最新进展,杭州2022年亚运会的核心通道——博奥国际最新进展,以及各大亚运场馆的官网进度。

杭州发布 最近,杭州街头巷尾各种亚运会元素,成为了新的网红打卡点!今天,我们来看看直通亚运场馆重要通道的官网进度,还有各大亚运场馆的官网进度。

大家都知道

杭州奥体博览城是杭州亚运会的主战场

未来走这些直通亚运场馆的重要通道

可观看杭州亚运会精彩赛事

博奥国际

博奥国际工程是一条连接钱江新城和钱江世纪城的重要过江国际,同时也是杭州2022年亚运会的核心通道。

博奥国际为机动车道专用国际,为双向四车道城市干道,国际设计行车速度60km/h。换句话说在道路不拥堵的情况下,只需3分钟就可过江。

博奥国际洞口效果图

博奥国际工程今年4月实现双线贯通,主体结构完工。目前正在进行附属结构、接线道路、内部机电、装修施工,工程计划2021年上半年完工。

滨盛路下穿国际

滨盛路下穿国际西起七甲路(现为扬帆路)东至之江西路(现为金鸡路),设计车速50km/h,全长约1738m。

作为贯穿奥体博览城的重要地下疏解通道,国际下穿杭州奥体博览城核心区,与奥体中心主体育场(大莲花)地下二层车库、国际博览中心及体育游泳馆地下二层车库相连,横跨滨江、萧山两区。

滨盛路下穿国际国际位置

截至目前工程进度已完成84%,国际主体结构完工,全面推进国际内安装装修施工。工程预计今年底将建成完工。

滨盛路下穿国际建成后将极大地改善道路交通状况。未来,它将是承载观众、游客通往奥体博览城的主要通道。

来源:杭州发布    作者:资料/杭州拥江发布、杭州亚组委    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
w66利来最老牌版权与免责声明:
① 凡本网注明“w66利来下载来源:w66利来最老牌(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频w66利来下载,版权均属w66利来最老牌所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“w66利来下载来源:w66利来最老牌”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“w66利来下载来源:w66利来最老牌(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等w66利来下载均为转载稿,本网转载出于传递官网信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“w66利来下载来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“w66利来下载来源:w66利来最老牌”,本网将依法追究责任。如对w66利来下载内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与w66利来最老牌联系。
新闻 城市
又是“拼手速”的一天,今早你抢到消费券了
消费券又来啦!8月1日至8日每天都可领2
杭州下沙手机“聚沙部落”党建联盟再添八家
2020创客杭州“富春硅谷杯”中小微手机
杭州三个退伍老兵上演现实版“三叉戟”
铁路两侧要变美 杭州用一年半时间整治这些
杭州富阳党群服务中心启用 有20余个功能
武汉协和医院一护士坠楼身亡 警方排除刑案
陕西当地残联回应 “智力残疾人领结婚证遭
通厕器枪支案重审:握把该不该认定为枪托?

杭州影像


不惧高温

造物节 造起来

地铁16 号线通车...

西湖赏荷最佳地点在...
必发888手机网页官网必美高梅手机版登陆4688网址beplay体育