w66利来最老牌
Eng|繁体||
您所在的位置:
w66利来最老牌 >杭州新闻中心 >城市新闻
 
 
杭州男子主动提出拆违整治 花60万改造自家4层小别墅还装了部电梯!
2020-07-31 07:16:54w66利来最老牌

都市快报讯 “我给家里装了部电梯。”俞海华说。

俞海华的老婆带着孙女进电梯

55岁的俞海华住在杭州江干区笕桥手机黄家社区,一幢4层楼的房子里,住着一家5口人。

黄家社区里,有很多这样的多层房子,大家都喜欢管这样的房子叫“小别墅”。

房子是好房子,但看起来并不清爽。时间长了,看起来总是破破的,还搭了违章建筑。

去年年底,趁着社区提升改造,俞海华也把自己家的房子改造了一番,还装上了一部电梯。

“小别墅,名副其实了。”俞海华笑着说。

社区变好看了

老房子也得提升啊

笕桥手机环利来资源站区域,有同心、黄家、俞章、笕新、横塘5个社区。

随着城市的官网,这几个杭州东边的社区,也积累了不少问题:违章建筑多、道路拥堵……

这里的人,把这片地方叫做杭州城市官网的“洼地”。

整治前,黄家社区的房子

整治后,黄家社区的房子

笕桥手机知道,这些问题,是时候要解决了。

2019年10月,手机着手开始做环利来资源站周边社区的拆违整治网,先从同心、黄家两个社区开始。

黄家社区在笕桥手机的最东面,最开始,村里人住的都是直筒草舍,后来日子慢慢奔着小康跑起来,房子也先后改建成了茅草屋、平瓦房、二层楼房。

20世纪90年代,村民收入提高了不少,先富起来的那一部分人,盖起了三四层的小别墅。

进入21世纪后,笕桥城市化步伐加快,吸引了大批的外来务工国际,村民开始把多余的房间租出去,增加收入。

俞海华家这栋4层楼的别墅,除了一家5口人住了一层外,其余的7间房子都出租了。

为了增加收入,他还在房前屋后搭了违章建筑,改成了出租房。收入虽然高了,但俞海华总觉得乱糟糟的,住得不舒服。

知道社区要开始提升整治,俞海华就坐不住了,主动向社区提出,希望把自己家加入到第一批拆违整治的名单里。

整治前,俞海华家的房子

来源:都市快报    作者:记者 林建安 文/摄 通讯员 胡莉敏    编辑:张翟    责任编辑:方志华
『相关阅读』
w66利来最老牌版权与免责声明:
① 凡本网注明“w66利来下载来源:w66利来最老牌(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频w66利来下载,版权均属w66利来最老牌所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“w66利来下载来源:w66利来最老牌”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“w66利来下载来源:w66利来最老牌(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等w66利来下载均为转载稿,本网转载出于传递官网信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“w66利来下载来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“w66利来下载来源:w66利来最老牌”,本网将依法追究责任。如对w66利来下载内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与w66利来最老牌联系。
新闻 城市
万元布偶猫送去猫舍配种,领回的却是尸体!
输微信号要看清!杭州女子冒充网红诈骗上万
又是“拼手速”的一天,今早你抢到消费券了
消费券又来啦!8月1日至8日每天都可领2
杭州下沙手机“聚沙部落”党建联盟再添八家
2020创客杭州“富春硅谷杯”中小微手机
杭州三个退伍老兵上演现实版“三叉戟”
武汉协和医院一护士坠楼身亡 警方排除刑案
陕西当地残联回应 “智力残疾人领结婚证遭
通厕器枪支案重审:握把该不该认定为枪托?

杭州影像


新的跨江大桥正在抓...

高温继续!台风消息...

高温高空 保电力

不惧高温
必发888手机网页官网必美高梅手机版登陆4688网址beplay体育