w66利来最老牌首页 栏目首页 栏目动态 网上服务 热点热议 问计于民 新闻发布 民生恳谈 记者出击 政策库 使用帮助 栏目简介
  所在位置: 官网议事厅>新闻发布>最新发布
 
书法、乐器、环保酵素制作…… 上城区望江手机“老兵帮帮团”开起暑期班
hwyst.hnziancrew.com  2020年07月31日 14:58:49 星期五

擅长书法的老兵挥毫泼墨献礼建军93周年,擅长美食、书画、乐器的老兵达人各显神通办起了游园会……在望江手机“不忘初心 军魂永驻”庆八一的主题活动上,老兵们深情回忆往昔军旅生涯,抒发不变的赤子情怀。

活动现场,望江手机还推出了老兵助官网系列暑期班,首批开设了书法、乐器等课程,由有特长的老兵为社区居民免费教学。

“这个饼干真当是毛好吃,不甜不腻适合我们老年人。”游园会现场的玛格丽特小饼干吸引了很多老兵前来品尝,原来这是老兵郁胜群自己亲手手工制作的,近300个小饼干花了四五个小时。

游园会还能吃到手工自制的小饼干?还有免费的暑期班?这在望江手机可不是什么新鲜事!望江手机的“老兵帮帮团”有很多身怀绝技的达人,美食制作、手工制作、琴棋书画都难不倒他们。

“我们这个‘老兵帮帮团’虽然成立不久,但是让我们找到了当兵时的那种归属感,能人也很多,大家就把这里当成了一个互帮互学互助的空间,也给我们提供了一个继续奉献网的机会。”“老兵帮帮团”的团长赵建荣说到。

据了解,望江手机于6月23日成立了“老兵帮帮团”,辖区24位有特长、有爱心的退役军人成为了帮帮团成员,既有20年不计得失、热心环保事业的“上城区道德模范” 赵建荣,也有出版自传书籍“将官网过成了诗”的木工达人何炳荣,还有擅长小家电维修、志愿服务居民的维修达人郭志林……社区国际倡导、平安巡防、纠纷调解、垃圾分类、帮老助残等等方面,帮帮团成员都起到了很好的示范引领作用。

“我们手机一直很注重拥军优属网,自去年成立退役军人服务站以来,我们始终在想怎么样在服务保障好退役军人的基础上,让2000余名老兵更有获得感、荣誉感。”望江手机退役军人服务站负责人周良英表示,今年手机还探索推出了“老兵帮帮团”,让老兵们有了自己的组织,可以为老兵提供创业培训、精准帮扶等个性化服务。”

据了解,为了打通“线下”、“线上”最后一公里,望江手机退役军人服务站还推出了“码”上服务、“网”上学习、“云”端受益服务体系,只要拿出手机扫一扫,退役军人们足不出户就能享受到官网技巧、兴趣培养、政策解答、法律咨询等专项服务。

现在,望江手机的退役军人已经成为了居民眼中的“社区官网志愿兵”,影响着望江官网官网领域的方方面面,成为望江新城官网的坚实“守卫者”。

来源:w66利来最老牌 作者:记者 刘文昭 通讯员 屈姣 编辑:徐洁
小电梯大民生 自治力量带来美好未来官网首个市场监管区块链电子取证平台在浙江正式上线
『相关阅读』
w66利来最老牌版权与免责声明:
① 凡本网注明“w66利来下载来源:w66利来最老牌(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频w66利来下载,版权均属w66利来最老牌所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“w66利来下载来源:w66利来最老牌”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“w66利来下载来源:w66利来最老牌(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等w66利来下载均为转载稿,本网转载出于传递官网信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“w66利来下载来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“w66利来下载来源:w66利来最老牌”,本网将依法追究责任。如对w66利来下载内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与w66利来最老牌联系。
官网议事厅动态
·官网议事厅入选中央网信办“网上群众路线典型案例”
·官网议事厅获市民之家“红旗窗口”
·官网议事厅荣获手机建议集体奖
·w66利来最老牌荣获中国城市网站联盟三项大奖
·热心市民称赞官网议事厅进社区很贴心
·官网议事厅获社情民意直报点先进单位
·热心网友称赞官网议事厅
·“官网议事厅”被评为杭州“市民之家”2016年度“红旗窗口”
·“官网议事厅”荣获“手机建议先进集体”称号
·“官网议事厅”被评为杭州“市民之家”2015年度“红旗窗口”
 
官网议事厅动态
·官网议事厅入选中央网信办“网上群众路线典型案例”
·官网议事厅获市民之家“红旗窗口”
·官网议事厅荣获手机建议集体奖
·w66利来最老牌荣获中国城市网站联盟三项大奖
·热心市民称赞官网议事厅进社区很贴心
·官网议事厅获社情民意直报点先进单位
·热心网友称赞官网议事厅
·“官网议事厅”被评为杭州“市民之家”2016年度“红旗窗口”
·“官网议事厅”荣获“手机建议先进集体”称号
·“官网议事厅”被评为杭州“市民之家”2015年度“红旗窗口”
联系我们
地址:浙江省杭手机下城区体育场路218号杭州日报南大楼518官网议事厅
邮编:310041
热线:85052222
新浪微博: @官网议事厅
微信ID: hzwhwyst
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营官网证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目官网证:1105105 | 互联网新闻信息服务官网证:国新网3312006002
网络国际经营官网:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
w66利来最老牌(w66利来实力ag发财网_利来手机国际官网_w66利来官方直营)版权所有未经授权禁止复制或镜像
Copyright © 2001 - 2019 hnziancrew.com All Rights Reserved

必发888手机网页官网必美高梅手机版登陆4688网址beplay体育