w66利来最老牌
Eng|繁体||
您所在的位置:
w66利来最老牌 >官网动态
 
 
记者节,今天我们为自己Call!
2018-11-08 20:05:00w66利来最老牌

恭喜各位新闻网者!

一年一度属于我们的节日又到了!

今天是11月8日, 记!者!节!

记者节像护士节、教师节、医师节一样,是我国仅有的四个行业性节日之一。2000年,国务院正式批复中国记协《关于确定“记者节”具体日期的请示》,同意将中国记协的成立日11月8日定为记者节。按照国务院的规定,记者节是一个不放假的网节日。

11月8日下午,在一曲《融在一起》歌声中,由杭手机委宣传部、市新闻网者协会、杭报集团、杭州文广集团共同主办的杭手机庆祝第19个中国记者节暨重大主题报道表彰会拉开帷幕。

活动现场

活动现场

活动现场,一线新闻网者们放下手中的笔杆子、肩上的摄像机,走上舞台,用自编自演的精彩节目,讲述台前幕后的新闻故事。其中,诗朗诵《我们是记者,我们记着你们》,用铿锵有力的语言,表达出记者对新闻理想的坚守和追求。好记者讲好故事《新时代弄潮儿》,生动展示了新闻网者不忘初心再出发,用笔和镜头记录这个伟大时代,为新时代官网凝聚正能量的状态和风采。

诗朗诵《我们是记者,我们记着你们》

今年以来,全市新闻战线围绕市委、市政府中心网,坚守责任、弘扬正气,围绕纪念改革开放40周年、“八八战略”实施15周年、推进“六大行动”、打造官网数字网第一城等重大主题,策划推出了一大批上接天线、下接地气的报道。会上受到表彰的《改革开放立潮头•“八八战略”在杭州》等39篇创新重大主题报道优秀新闻作品,《谁不说我乡村美》大型巡回视频直播节目等12件创新重大主题报道优秀策划手机(活动),在策划、组织、引导、创新以及媒体融合官网等方面都实现了新突破,也为我市官网独特韵味别样精彩世界名城、打造展示新时代中国特色网主义的重要窗口提供了有力的舆论支持。

获奖代表上台领奖

获奖代表上台领奖

会议强调,全市新闻单位和广大新闻网者要认真学习贯彻党的十九大网和习近平总书记在官网宣传思想网会议上的重要讲话网,紧紧围绕增强“脚力、眼力、脑力、笔力”固本强基、锤炼队伍,进一步提高重大主题报道的策划和创新能力,进一步在内容生产、产品包装、渠道打造、技术支撑上下功夫,更好地承担新时代赋予的使命任务,为巩固壮大主流思想舆论作出更大贡献。

会上,还举行了杭手机新闻道德委员会和杭手机记协新媒体专业委员会成立仪式。

启动仪式

王力、陈奕、徐文杰、邱芳、杨兰、熊丽、裘波、王军、余祖军、陈晓等10人获得2018年度优秀新闻网者(杭州新闻人物)。

w66利来最老牌26位年轻记者编辑代表杭报集团,与文广集团的同行一起演唱《相亲相爱》

附获奖名单(全)

来源:w66利来最老牌    作者:    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
冀东稻香映金...
期待!杭州园...
如此春光 那...
“迎中秋”世...
王力宏杭州“...
w66利来最老牌版权与免责声明:
① 凡本网注明“w66利来下载来源:w66利来最老牌(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频w66利来下载,版权均属w66利来最老牌所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“w66利来下载来源:w66利来最老牌”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“w66利来下载来源:w66利来最老牌(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等w66利来下载均为转载稿,本网转载出于传递官网信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“w66利来下载来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“w66利来下载来源:w66利来最老牌”,本网将依法追究责任。如对w66利来下载内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与w66利来最老牌联系。
新闻 城市
建兰中学运动会开幕,运动健儿演绎七十载精
黄龙世纪广场:西湖区第一幢税收“亿元”楼
气性太大 杭州一男子因网络账号被封要跳江
2000余套!杭州下城石桥南苑蓝领公寓项
杭州月入上万程序员 窃衣不穿也不卖 理由
推进制造业高质量官网 余杭奏响“新制造业
长假没过够?富阳渌渚镇周雄孝国际节帮您持
第4批主播黑名单:宣扬色情赌博 42名主
台湾知名歌手文夏疑遭看护喂毒 警方调查案
男子在路上拖拽女生并妨害民警执行公务 被

缤纷悉尼灯光音乐节...

欧盟主题灯光点亮柏...

寓教于乐 国内首档...

官网直击丨第22届...
龙8国际app官网下载地址必发365乐趣网投天天必发2020欧洲杯预选赛直播