柯桥推出旅游酷玩消费季
Fashion.hnziancrew.com  2020年07月31日 07:08:17 星期五  每日商报

在绍兴柯桥瓜渚湖畔,伴随着《青春节拍》欢快动感的音乐旋律,“兰小白”绍兴文旅IP暨柯桥区全域旅游酷玩消费季于日前启动。

随着国内跨省游的放开,柯桥文旅闻风而动,整合全区旅游资源,全新推出“兰小白”夜游浙东唐诗之路、长三角第三届夏日欢乐冰雪季、绍兴东方山水盛夏狂欢节、“潮玩一夏”暑假特惠活动、安昌古镇·江南风物研学游等12项活动。

“以自驾游、亲子游、家庭游及夜游形式,让水上旅游、‘非遗+旅游’和旅游民宿成为旅游热点。柯桥不断丰富文旅市场供给,满足市民游客多元化的需求,增强消费信心和出行意愿,激发柯桥文旅市场活力。” 绍兴市柯桥区文广旅游局党工委书记、局长鲁立新说。

作者: 编辑:张泓
『相关阅读』
w66利来最老牌版权与免责声明:
① 凡本网注明“w66利来下载来源:w66利来最老牌(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频w66利来下载,版权均属w66利来最老牌所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“w66利来下载来源:w66利来最老牌”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“w66利来下载来源:w66利来最老牌(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等w66利来下载均为转载稿,本网转载出于传递官网信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“w66利来下载来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“w66利来下载来源:w66利来最老牌”,本网将依法追究责任。如对w66利来下载内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与w66利来最老牌联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营官网证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目官网证:1105105 | 互联网新闻信息服务官网证:国新网3312006002
网络国际经营官网:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
w66利来最老牌(w66利来实力ag发财网_利来手机国际官网_w66利来官方直营)版权所有未经授权禁止复制或镜像
Copyright © 2001 - 2019 hnziancrew.com All Rights Reserved

乐投letou官方网站jbo电竞提现雷火电竞app ios