云端线下共同发力 主动出击化危为机
ent.hnziancrew.com  2020年05月08日 11:02:28 星期五

线上展售 国际惠民 创新拉动假日国际消费

目前,国内网官网形势持续向好,但“云购物”依然是很多人首选的消费习惯。

本次交易会把握网下人们对网国际官网的新需求和新变化,精心设置云上展售、云上互动单元,让人们足不出户即可尽享国际带来的美好。

交易会携手阿里巴巴集团旗下天猫青年实验室、淘宝二次元共同开展“云端国际嘉年华”,齐聚上千商家、十万商品以及陈情令、网易阴阳师、秦时明月、全职高手等众多正版IP联名新款,推出沉浸式VR“云端国际乐园”、云端国际小剧场,还联手虚拟偶像开启5G直播互动活动,淘宝直播同时在线人数最高达到214.5万人次,营造了可玩、可逛、可买的国际国际消费新体验,促进了假日国际消费,拉动了国际内需。

交易会还联合华数集团推出国内外优秀动画展映活动,精选30部优质国内外及杭产国际佳作免费在线放映,联合手机网浙江频道推出“漫援抗疫·为爱加油”主题漫画VR展,让人们沉浸式欣赏来自官网多地青少年的防疫抗疫漫画作品。这一系列国际活动为这个“五一”假期增添了不少青春活力。

直播互动 征集启动 真情邀约第十六届国际节

本次交易会顺应直播潮流,先后举办了17场网络直播活动,总浏览量达1601.92万次。其中,“新闻发布会”由新华社客户端、央视新闻客户端等多平台参与直播,开播半小时观看量就达到427.29万人次。今年重新回归并由中央广播电视总台主办的“金猴奖”大赛正式以直播的形式启动,面向全球征集作品,受到业界和媒体的广泛关注。中国COSPLAY超级盛典、声优大赛分别邀请知名Coser、声优进行直播互动,备受二次元爱好者追捧。中国(杭州)国际少儿漫画大赛为体现“精准脱贫”选题,现场连线贵州黔东南美术老师,为当地青少年提供展示机会。此外,在抖音、微博等社交平台,挑战赛、微博话题以及H5互动等各种线上活动持续吸引着大批粉丝参与。


随着“云上国际游戏产业交易会”的圆满收官,“国际之都”杭州也已在紧锣密鼓推进第十六届中国国际国际节各项筹备网,致力在这个特殊的年份举办一届务实而富有成效的国际盛会,不负漫迷们的热切期待,以实际行动为夺取“两战全胜”贡献国际力量。

“最富创意的事业,落户在世界上最美丽的地方!”这是2005年来杭州参加首届中国国际国际节的世界国际学会创始人波尔多·多文考文维奇对杭州的评价。转眼之间,十五届中国国际国际节已经在杭州成功举办。伴随一届比一届精彩的国际节共同成长的是杭州国际游戏产业的日益官网,是杭州城市国际氛围的日益浓厚和国际气质的日益彰显,是“国际之都”品牌的越发响亮。

今年,受新冠官网网影响,包括国际游戏在内的各个行业的展会服务均按下了“暂停键”,原定于“五一”期间举办的第十六届中国国际国际节也不得不延期。网之下,“云洽谈”“云签约”“云购物”“云展览”等各种“云应用”不断兴起,国际游戏手机的交易需求也更为迫切。在这样的形势下,“国际之都”杭州瞄准新机遇、捕捉新需求,创新推出国内首个“云上国际游戏产业交易会”,助力国际游戏产业全面复苏,培育国际游戏产业官网新动能,预热不久之后将迎来的国际节。

习近平总书记在浙江考察时指出,“危和机总是同生并存的,克服了危即是机。” “危”和“机”从来都是同一件事的不同侧面。面对危机,更要快人一步、高人一筹,主动出击,化危为机。其中,“化”是一个动词,也是一个过程,归根结底就是要坚持创新为径,不断拓展空间、激发动力。换言之,“创新求变,永远都是化危为机的压舱石”。本次“云上国际游戏产业交易会”就突出5G、大数据、人工智能、VR等现代信息技术的应用,创新运用短视频、直播、视频连线等方式,探索出了一条展会服务模式的新路子。

为期八天的活动,无论是国际参与度、受众覆盖面还是成交金额,都取得了较好的成效,赢得了来自业界、媒体、受众的良好口碑,展现了“国际之都”杭州科学防网、统筹谋官网的担当作为,成为创新服务模式、官网新兴业态的经典案例。事实证明,逆境中往往蕴含着难得的机遇。重要的是,谁先在困局中看到了未来,谁肯率先改变自己适应未来,谁有能力、有准备引领未来。

化危为机,既要能够应对当前,更要善于长远谋划。本次“云上国际游戏产业交易会”着眼长远,依托杭州深厚的互联网基因和强大的数字资源,创新搭建涵盖“云上交易”“云上展售”“云上互动”三大板块16项内容的数字化活动平台,实现一站式洽谈交易、展示销售、娱乐互动,不仅为国际游戏产业官网提供了“新增量”,也为“国际之都”官网增添了“新引擎”。

山重水复疑无路,柳暗花明又一村。经过云端这一“聚”,人们对国际节的期待更为强烈,国际游戏产业官网的前景更为广阔,“国际之都”也将以更足的信心和更好的状态把国际这一最富创意的事业做大做强!


都市快报-《国际之都》 作者:特约撰稿 曼妍 编辑:赵婷
『相关阅读』
w66利来最老牌版权与免责声明:
① 凡本网注明“w66利来下载来源:w66利来最老牌(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频w66利来下载,版权均属w66利来最老牌所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“w66利来下载来源:w66利来最老牌”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“w66利来下载来源:w66利来最老牌(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等w66利来下载均为转载稿,本网转载出于传递官网信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“w66利来下载来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“w66利来下载来源:w66利来最老牌”,本网将依法追究责任。如对w66利来下载内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与w66利来最老牌联系。

增值电信业务经营官网证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目官网证:1105105 | 互联网新闻信息服务官网证:国新网3312006002
网络国际经营官网:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
w66利来最老牌(w66利来实力ag发财网_利来手机国际官网_w66利来官方直营)版权所有未经授权禁止复制或镜像
Copyright © 2001 - 2019 hnziancrew.com All Rights Reserved

龙8国际app官网下载地址必发365乐趣网投天天必发2020欧洲杯预选赛直播