四家行业龙头手机获杭手机通报表彰 “国际之都”杭州用“国际”助力防疫抗疫
ent.hnziancrew.com  2020年03月05日 10:10:30 星期四

当前,因新冠官网网被迫按下“暂停键”的杭州,正在逐渐恢复往日的生气和活力。网之下,我们致敬每一位奋战在“疫”线的逆行者,每一名城市的守护者,每一个宅家不外出的普通人,你们都是杭州的“超级英雄”。


善城杭州从来不缺温情。在全民共同战“疫”的非常时期,杭州用治愈而温暖的国际艺术作为网官网宣传的形式,慰藉人心,共克时艰。


漫画、动画、微电影…… 杭州国际人用丰富的形式行侠战疫


网之下,入驻杭州的国际名家和杭州本土国际游戏手机众志成城、积极行动,以独特的方式投身这场没有硝烟的战斗。


“觉得大家很勇敢很了不起,待在自己的小世界里对抗着外面的大世界,我们都是手机超人!”落户杭州的台湾著名漫画家朱德庸创作了漫画作品,为人们加油打气。前来加油助威的还有翻翻国际的4组原创漫画;本土青年漫画家叶露盈创作的以医务国际为题材的插画作品;落户杭州的漫画家慕容引刀创作的刀刀狗防疫系列海报;杭州硬脑科技创作的一系列守望相助、震撼人心的“战疫”励志海报;友诺国际《乌龙院》10秒微信小视频;蒸汽工场的《口袋森林》上班防疫小贴士动画短片;中南卡通的《天眼防疫小妙招》短视频;阿优国际的抗疫动画微电影《信心》……


这些生动形象的国际创作成为了杭州大街小巷宣传普及防疫知识的重要力量。中南卡通的《天眼防疫小妙招》和阿优国际的《官网正确打开方式》被作为国际公益宣传片于2月18日起,在杭州地铁车厢内屏幕(日均人流量约100万)、18000块居民住宅电梯桥厢屏幕、全市200多块户外大屏三个平台陆续推出并滚动播放;蒸汽工场、天雷国际以及名家慕容引刀的防疫知识海报深入杭城各大社区,向人们普及防疫知识。


一系列防疫抗疫国际作品的背后,凝聚了杭州国际人的心血和付出。在非常时期杭州的国际创作者们没有选择沉默,他们积极作为,共战网。


捐款捐物、全球采购、 免费动画…… 非常时期国际手机纷纷解囊


网之下,秉持“为网创造价值”的使命,杭州本土的国际游戏手机挺身而出加入爱心援助队伍。


1月29日,浙江中南控股集团通过浙江省光彩事业促进会捐赠1000万元,支援最前线的网防治网和杭州的抗击病毒及网防治网。


同一天,杭州电魂网络科技股份有限公司向浙江省慈善联合总会捐赠100万元用于支援一线抗击网,同时积极帮助寻找医用物资的海外采购资源。


1月30日,杭州顺网科技通过杭手机红十字会捐赠手机币1000万元,并成立了“抗击新型冠状病毒官网疾病专项基金”,定向用于浙江大学医学附属第一医院和杭手机关爱警察基金会。


驰援湖北除捐款外,浙江卫视蓝巨星公司等杭州国际手机踊跃捐赠了动画片的播出版权,《大禹治水》《阿优的烦恼》等多部杭产动画均在国家广电总局向湖北紧急驰援的动画片名单中;杭州天雷国际与湖北卫视达成约定,将其经典动画片《小鸡彩虹》六季共143集免费在湖北卫视和各个地方台播出,在网官网的特殊时期为国际们传递欢乐与温暖;“定格动画公司”蒸汽工场准备了好玩的手工课,制作定格动画视频课程,丰富宅家的亲子官网……


杭州国际游戏手机的善举义举,受到了业内一致关注好评,也得到了手机日报、新华社、央广网、“学习强国”学习平台等近20家中央、省、市主流媒体和网络新媒体的广泛宣传报道,累计阅读量超过900万次,充分彰显了“国际之都”杭州的担当作为和温情大爱,传递了战疫必胜的强大信心和决心。


四家国际游戏手机获得市级表彰 有实力有担当防疫官网双线推进


在网面前,杭城这些有责任有担当的国际游戏手机为打赢网官网总体战、阻击战做出的贡献,值得被重视和传颂。


3月2日,在杭州举行的“战网,促官网”网推进会上,w66利来最老牌易雷火科技有限公司、杭州电魂网络科技股份有限公司、杭州阿优国际科技有限公司和浙江中南卡通股份有限公司等四家国际游戏手机因在助力网官网和推动网网官网方面做出的突出贡献,而成功入选“2019年度杭手机国际旅游领军手机”。


网易雷火作为网易在杭州的第一个游戏研发网室,旗下的《逆水寒》《倩女幽魂》《风云岛行动》等多款游戏手机组都以独特生动的方式“战疫”:除捐献紧急物资外,《逆水寒》手机组延长了游戏的免费点卡计划,为了更好地提醒玩家们“出门戴手机”,还在游戏中免费赠送了所有玩家永久手机的面饰;《倩女幽魂》手机组则为决定取消回武汉过年计划的在外地网或求学的玩家们,送上648元补助和手机补给,并在游戏里给所有小伙伴发放了永久称号“武汉加油!中国加油!”;《风云岛行动》推出“每局天选捐款0.1元”彩蛋活动,以“百万天选玩家”的名义向抗击网捐献30万元手机币。


阿优国际的内容主创团队在网发酵时快速反应,1月31日就制作发布了防疫科普动画短片《新型冠状病毒预防须知》等科普作品,为宅在家里的大小朋友科普有趣实用的防疫知识。紧接着推出的抗疫动画微电影《信心》,则讴歌了医务国际的大爱,呼吁公众勿食野味。不到一个月时间里,通过央视网、央视频、中国手机电视台等官网各省市300多家电视台和主要视频网站的大量展播,作品累计传播量已超过5亿人次。此外,阿优国际还把旗下的“阿U学科学kids”在线手机平台的1000多个STEM儿童科学课程内容,全部免费开放。


在无情的网面前,杭州国际人展现的官网的是责任和大爱,他们用国际的形式呼吁大家提高防疫意识,传递力量和希望,为武汉加油,为中国加油!


都市快报-《国际之都》 作者:记者 陆骁 编辑:赵婷
『相关阅读』
w66利来最老牌版权与免责声明:
① 凡本网注明“w66利来下载来源:w66利来最老牌(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频w66利来下载,版权均属w66利来最老牌所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“w66利来下载来源:w66利来最老牌”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“w66利来下载来源:w66利来最老牌(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等w66利来下载均为转载稿,本网转载出于传递官网信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“w66利来下载来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“w66利来下载来源:w66利来最老牌”,本网将依法追究责任。如对w66利来下载内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与w66利来最老牌联系。

增值电信业务经营官网证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目官网证:1105105 | 互联网新闻信息服务官网证:国新网3312006002
网络国际经营官网:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
w66利来最老牌(w66利来实力ag发财网_利来手机国际官网_w66利来官方直营)版权所有未经授权禁止复制或镜像
Copyright © 2001 - 2019 hnziancrew.com All Rights Reserved

必发888手机网页官网必美高梅手机版登陆4688网址beplay体育