满身黑科技全新奔驰S级安全配置发布_w66利来官方-最老牌官方入口 满身黑科技全新奔驰S级安全配置发布_w66利来官方-最老牌官方入口
合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻

满身黑科技 全新奔驰S级安全配置发布

发布时间:2020-07-30 10:33:00

7月29日,奔驰官方在线上发布了全新一代奔驰S级的智能安全配置。新车首次使用了在后排乘客正面搭载安全气囊,在车辆受到撞击时尽可能减小后排乘客受到的伤害。此外,新车将在9月2日正式发布。

奔驰此次线上发布了全新奔驰S级的诸多“黑科技”,例如智能魔术车身控制系统(借助5个多核处理器、20多个传感器以及立体摄像头对不同的行驶情况作出预先反应)、后轮主动转向系统(最大可达10度)、新一代驾驶辅助组件(包含360全景摄像头以及智能泊车系统等)、预防性侧碰撞保护功能(探测到侧面撞击时抬高车身)与全新设计的车内安全气囊系统。

其中,全新设计的后排安全气囊采用充有压缩气体的圆柱形管状框架,拥有翼形的展开结构设计。弹出时,形似帐篷的后排气囊于两翼之间快速展开,体积较小的管状结构将面积较大的安全气囊快速带出并舒展开来,并以较小的力量完成,避免弹出的气囊对乘客的二次伤害。此外,后排还使用了充气式安全带,让后排乘客有全方位的保护。

除了后排正面安全气囊外,新车还配有中央安全气囊。该气囊在遭遇严重的侧撞时,会从驾驶者座椅和副驾驶座椅之间弹出,从而降低双方头部相接触碰撞的风险。中央安全气囊被整合于驾驶者座椅靠背中,当系统识别出严重的侧撞,并且满足某些条件时,将触发中央安全气囊。

梅赛德斯-奔驰S级轿车的每一次进化,始终定义着“世界上最好的汽车”该有的样子。新车众多“黑科技”的创新加持,令S级始终走在汽车工业的官网前沿。全新S级轿车也将再次引领汽车工业智能与创新的官网未来。

来源:盖世汽车 作者:毕业 编辑:实习生 陶俣翎

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电官网汽车热线0571-85053683,新浪微博@w66利来最老牌@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于网国际,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式
龙8国际app官网下载地址必发365乐趣网投天天必发2020欧洲杯预选赛直播